511甲洞三校食堂与综合体育馆开幕典礼暨筹款晚宴

511,一个非常特别的日子,既是我们一心一意,一步一脚印,一朝一夕,一行一动,终于达成了心愿,主办食堂与体育馆开幕典礼暨筹款晚宴。

甲三食堂与综合体育馆在2023年开始启用,董事部不断提升内部硬体设备,如今尚欠冷气设备,511开幕与筹款活动成功主办,再次突破捐款数额,感谢全力支持筹募提升硬体设备的基金。筹款数额突破200万,比原先我们设定为100万的数额翻倍。感谢各位献出绵力,发挥华教精神独有的魅力,为华教拼搏,感谢各位。

为此,校长特别感谢董家协成员,全体教师与校长的配合,加上才艺班教练与学生的演出,完成筹办盛会,同时非常感谢节目制作人 Datin Dr Wendy Wong,在她的穿针引线之下,荣幸邀请到本地著名艺人,也是马来西亚乐坛歌后拿督江梦蕾与甲三学生同台演出,为今晚的节目增添色彩与气氛,共襄盛举。为了达到最佳效果,感谢Datin 抽空来学校进行彩排与指导,甲三学生受惠良多。除此,校长要感谢 Produksi Seni 2020 Sdn Bhd 的团队为今晚的盛会免费提供全场录影服务,还有冷气机赞助商: Dato’ Nick Soong,节目经费赞助商: New Ace Digital Print (KL) Sdn Bhd: Dato ‘Sri YK CHEAH,礼篮赞助商: Melilea (M) Sdn Bhd,礼盒袋赞助商: SWH Marketing sdn bhd,同时也要感谢黄振景画家为甲三筹款作画拍卖。

承先启后
励策将来