学校设施

教室

设备齐全的教室,配备现代化的教学设施,如投影仪、电脑等,以支持多样化的教学方法。

图书馆

资源丰富的图书馆,提供各类图书、参考资料和多媒体资源,以促进学生的阅读兴趣和独立学习。

科学室

科学室用于进行实践性的学科教学,培养学生实验和探究的能力。

体育设施

运动场、体育馆等,用于体育课程、运动会和其他体育活动,促进学生身体健康和团队协作。

心灵交流站

专门的艺术室,提供绘画、手工艺等艺术类课程,培养学生的创造性思维和审美能力。

音乐室

配备乐器的音乐室,用于音乐教学和音乐表演,培养学生的音乐兴趣和才能。

课程辅导室

用于举办各种活动、讲座、文艺演出等的多功能厅,为学校的社团和活动提供场地。

电脑室:

配备一定数量的电脑,用于计算机课程和提高学生的信息技术水平。

户外空间:

校长室