SJK (C) Kepong 3

城市园甲洞华小(三)校

城市园甲洞华小(三)校致力于为学生提供全面而富有活力的学习环境。学校坚持以华文为主要教学语言,注重学生的语文素养培养,同时积极推动多元文化的融合。

学校设施完善,拥有现代化的教学设备和图书馆资源,以促进学生的综合发展。我们强调学科知识的传授,同时也注重培养学生的创造力、批判性思维和团队合作精神。

在课程设置上,我们不仅注重学科知识的传递,还特别关注品德教育和社会责任感的培养。学校鼓励学生参与各类文体活动、社区服务和义工工作,以培养他们的领导才能和社交技能。

城市园甲洞华小(三)校为学生提供丰富多彩的课外活动,包括文学社、艺术团、体育俱乐部等,以满足不同学生兴趣和才能的发展需求。我们相信通过全面的教育,每位学生都能在这个大家庭中茁壮成长,为未来做好充分的准备。

华文小学使命宣言

我们立足于培养卓越人才,致力于为学生提供优质的教育,让他们在全球化的社会中充满信心地面对未来。通过这些使命的指引,大马华文小学将努力为学生打造一个充满爱、关怀和学术精进的学习环境,为他们的未来成功奠定坚实基础。

我们的核心价值观

我们的核心价值观,追求卓越,致力于为学生提供最优质的教育,培养他们成为具有卓越学科知识和综合素养的个体。文化传承珍视中华文化的博大精深,通过深刻的文化传承,培养学生对自己文化的认同和自信。品德培养:我们倡导正直、宽容、尊重和责任的品德观念,培养学生在成长过程中具备正确的价值观和社会责任感。

这些核心价值观将引导学校的发展方向,确保学校以积极的态度塑造学生的品格、激发学生的潜力,并为他们的未来成功奠定坚实基础。

我们的理念

我们的理念是以学生成长为核心,致力于培养全面发展的未来领袖。

• 个性化学习:我们信奉每个学生独特的潜能和学习风格。通过个性化的教学方法和关怀,激发学生的学习兴趣,使之在积极的学习环境中茁壮成长。
  • 全球视野:我们鼓励学生拥有开阔的视野,培养国际意识和跨文化交流能力。通过国际化的教学内容和交流项目,使学生能够胜任未来全球化社会的挑战。
  • 家校合作:我们视家长为孩子最重要的教育伙伴,强调家校合作。通过紧密的沟通和合作,共同关心学生的学业、情感和品德发展,共同为他们的未来搭建坚实的基石。
  • 社区融合:我们深信学校是社区的一部分,强调学校与社区的融合。通过参与社区服务和合作项目,培养学生的社会责任感和对社区的贡献意识。
  • 持续创新:我们鼓励教师持续创新,不断更新教学方法和课程设计,以适应不断变化的教育环境和社会需求。

通过这些理念的引导,大马华文小学致力于为学生提供丰富多彩的学习经验,使他们在学业、人际关系和品德方面都能够成为全面发展的个体,为未来的挑战做好充分准备。