2017-01-02

(甲三2日讯)一年级新生报到日于日前举行,约260名新生在家人的陪同下,背着崭新的书包,身穿齐整的蓝白校服,踏进甲三全新的学习环境。

新生们有秩序地往各自的班级报到。办理入学手续后,家长们便受邀到礼堂聆听校务汇报,新生们则留在班上进行验眼、测量身高体重和参观校园等迎新活动。

行政组、家协和辅导组的人员在汇报会上,逐一向家长介绍和讲解学校的机制和管理。同时,在会上也介绍了新学年执教一年级的班主任,她们是1H班王廷林老师、1M班张丽凤老师、1K班蔡丽萍老师、1B班杨宝玉老师、1J班邓晓翠老师以及1U班冯淑华老师。出席汇报会的还有现任家协主席辛秉展先生。

汇报会结束后,家长们有的到食堂为孩子办理伙食登记手续,有的则往贩卖部购买孩子的作业用本和所需用品。家长们不惜排着长长的队伍,只希望为孩子做好开学的准备,爱子之心表露无遗。

今次的报到日,校方特安排了才艺班的导师前来设立柜台招生。周会广场人头攒动,反应热烈。甲三于每逢周六举办才艺班,学生们可以根据自己的所爱参与有益身心的才艺活动。

从2017年开始,一年级的课程将有所更动,除了改良的课本,也加入了电脑思维元素,让学生得到更全面的教育。

欢迎新生们加入甲三成为学校的一分子。希望他们能够快乐学习,健康成长!

*请点击影片集以观看迎新日视频

(甲三快乐台采访报道)