2016-09-30

(甲三30日讯)城市园甲洞华小三校第十届常年运动会圆满落幕,黄队以1942的总分成为全场总冠军。来自蓝队的刘峻延以三面金牌荣获本年度最佳男运动员,同样来自蓝队的叶宝琪同学则膺最佳女运动员奖。

甲三今早在学校操场进行运动会,董家协理事们、友校校长、家长及校友踊跃出席,一起为运动健儿们加油打气。到场观礼的嘉宾还有署理董事长谢南才先生以及吉隆坡教育厅华校高级督学林桉民先生。

仪式一开始,由三至五年级的同学组成的大自然快乐操队伍为运动会拉开帷幕。接着,各制服团队和运动员踏着整齐的步伐绕场。今年,爱心爸妈团也首次组队参与绕场。过后学校的乐队、啦啦队、跆拳道队伍和扯铃队为到场的嘉宾和家长们带来精彩的演出。

董事长潘秋光先生在致欢迎词时说道,学业和运动要平衡发展,才能达到德、智、体、群、美、劳的全面教育。林桉民督学在致开幕词时表示,运动能带来健康,也可以促进快乐和谐的关系, 他勉励健儿们秉持“友谊第一,比赛第二”的信念,发扬更高的奥林匹克精神。

在竞技场上,健儿们个个使出浑身解数,奋力一搏,为自己和自己的色队争取最高的荣誉。今年的运动会,学校也邀请了邻近的友校前来参与4X100米友谊赛。结果,本校的校队荣获第二名,为校争光。

家协主席辛秉展先生在闭幕仪式上感谢大家的出席与支持,也感谢爱心爸妈的协助,当然还有老师们群策群力,发挥团队精神,使得运动会圆满进行。

运动会在Cikgu Faizal引领的欢呼声下礼成结束,恭喜获胜的运动员和各队伍,期待明年的运动会健儿们有更好的表现。

× 点击影片集以观看运动会视频。