2018-05-13

(甲三5日讯)城市园甲洞华小三校第十二届常年运动会圆满落幕,青队首次以1893的总分成为全场总冠军,黄队则以整齐的步伐和创意的装扮及口号膺最佳队伍表现奖。来自青队的林鋅雨同学以三面金牌荣获本年度大会最佳运动员,而来自黄队的翁梓译同学和曹绮恩同学则分别收获最佳男女运动员的奖项。

运动会原定于11日举行,但适逢全国大选,故提前进行。虽然如此,这也不阻董家协理事们、家长及校友踊跃出席,一起为运动健儿们加油打气。

仪式一开始,各制服团队和运动员踏着整齐的步伐绕场。爱心爸妈团也随着队伍参与绕场。过后,学校的乐队、跆拳道、扯铃、舞蹈和武术组的学生接连为到场的嘉宾和家长们带来精彩的演出。

董事长潘秋光先生在致欢迎词和开幕词时说道,希望通过这次的运动会进一步推动学校体育活动的蓬勃开展,让同学们学会健体,学会强身,真正成为不但学习好、更要身体棒、德智体美劳全面发展的优秀少年。

在竞技场上,健儿们个个使出浑身解数,奋力一搏,为自己和自己的色队争取最高的荣誉。今年的运动会,学校还邀请了邻近三所不同源流的友校前来参与4X100米邀请赛。结果,本校的男子校队,不负众望,赛出第一名,为校争光。

另外,教职员与家长的拔河联谊赛,不仅带动全场欢愉的气氛,也拉近了彼此之间的距离。

家协主席辛秉展先生在闭幕仪式上感谢大家的出席与支持,他希望同学们在以后的学习和生活中把校运会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大。更希望师生们能够树立终身参加体育锻炼的体育意识,每天运动,保持身心健康。

运动会在Cikgu Faizal引领的欢呼声下圆满结束,恭喜获胜的运动员和色队,期待明年的运动会有更多的改变和进步。

图:黄碧娥老师

*请点击影片集以观看运动会视频。