2017-05-19

(甲三19日讯)城市园甲洞华小三校第十一届常年运动会圆满落幕,红队以1653的总分成为全场总冠军。来自蓝队的林鋅雨以四面金牌荣获本年度最佳男运动员,而来自黄队的曹绮恩同学则以二金一银膺最佳女运动员奖。

甲三今早在学校操场进行运动会,董家协理事们、家长及校友踊跃出席,一起为运动健儿们加油打气。到场观礼的嘉宾还有署理董事长谢南才先生和毗邻中六学院,SMK Desa Mahkota的代表。

仪式一开始,由三和四年级的同学组成的功夫操队伍为运动会拉开帷幕。接着,各制服团队和运动员踏着整齐的步伐绕场。爱心爸妈团也随着队伍参与绕场。过后,学校的乐队、啦啦队、武术队和跆拳道队伍接连为到场的嘉宾和家长们带来富有律动的精彩演出。

署理董事长谢南才先生在致欢迎词和开幕词时说道,运动员要遵循“友谊第一、比赛第二”的体育精神。他还勉励健儿们要本着“重在参与、重在学习、重在认真、重在积极”的原则,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。

在竞技场上,健儿们个个使出浑身解数,奋力一搏,为自己和自己的色队争取最高的荣誉。今年的运动会,学校还邀请了邻近的友校前来参与4X100米邀请赛。结果,本校的女子校队,不负众望,得到第一名,为校争光。

另外,教职员与家长的联谊赛,不仅带动全场欢愉的气氛,也拉近了彼此之间的距离。

家协主席辛秉展先生在闭幕仪式上感谢大家的出席与支持,他希望运动员们继续通过运动平台,塑造良好的个人斗志,把这种积极的体育精神发扬在课业学习中,让运动与课业并驾齐驱。

运动会在Cikgu Faizal引领的欢呼声下圆满结束,恭喜获胜的运动员和色队,期待明年的运动会有更多的惊喜和进步。

图:黄碧娥老师

*请点击影片集以观看运动会视频。