2016-11-05

(甲三5日讯)本年度的儿童节甲三首开先河,摒弃传统的庆祝流程,改以游乐园方式进行,让学生不仅玩得尽兴,还可以凭自己的运气和实力,赢取丰富的奖品。

一年一度的儿童节是学生们最期待的日子。每一年,家教协会都会全力支持与配合校方的筹备工作。今年学校一改传统,以学生的喜好来做安排,设计只有茶会和游戏的庆祝模式,还原最原始的儿童节,让孩子完完全全享受属于他们的日子。

家教协会和爱心爸妈团为此设计了多项游戏,有丢罐子、丢圈圈、椰子保龄、投篮、吹乒乓等,结合了传统和益智的元素,让学生在玩乐之余,还可以体验传统游戏的玩法。

当天,各年级的学生轮流进行游戏,他们手持一张游戏表格,到每一站去进行游戏。当完成一项游戏过后,学生可以在表格上盖章,只要收集全部游戏的盖章,就可以换取丰富的礼物。

开心的身影穿梭在周会广场,有的学生为自己完美的表现欢呼,有的在给同学加油打气,全校学生参与刺激好玩的游戏,场面热闹万分!

游戏结束后,校方在周会广场进行简单的仪式。蔡梅吉校长祝贺全校师生儿童节快乐,她也不忘感谢家教协会和爱心爸妈团精心的安排,给甲三孩子带来不一样的儿童节。家协主席辛秉展先生在致词中感谢爱心爸妈团的无私付出和奉献,让儿童节游乐园顺利进行。

儿童节当天,校园每一个角落都是生机勃勃。在课室里,同学们带来了美食和老师以及同学一同分享。大家边吃边聊,好不快活。有的班级举办电影分享会,有的班级进行交换礼物环节,有的则在班上玩游戏。每个学生都为儿童节的到来感到雀跃万分。

校方最后也派发了由家协报效的恩物予所有的学生,让开心的儿童佳节画上完美的句点。

感谢所有董家协理事、老师、摸黑为孩子准备食物的家长与无条件付出的爱心爸妈团。大家鼎力支持,共襄盛举,再次让今年的儿童节成功圆满的举办!

*请点击影片集以观看儿童节视频