2016-05-08

(甲三8日讯)甲洞华小三校家教协会今早成功举办甲三携手同行亲子乐活动,共吸引约1千200名学生及家长参与。

天还未亮,参与的学生和家长便鱼贯步入校园,场面一片闹哄哄。完成报到后,一众参与者在Cikgu Faizal的带领下进行健身操,整个广场也慢慢地动了起来。此次亲子行邀得署理董事长谢南才先生蒞临为活动主持鸣笛仪式,并由副董事长潘秋光先生挥旗起步。

亲子行全程3公里,一路上,只见大手牵小手的温馨画面。另外,警察、志愿警卫队和圣约翰救伤队也在一旁驻守,确保参与者的安全。

完成亲子步行后,每一位参与者都获赠一瓶矿泉水和一枚奖牌,妈妈还额外收获一朵康乃馨。主办单位也准备了每人一份福利包,里头有炒米粉、面包、香蕉和饮料。此外,在食堂一角也准备了豆腐花和巧克力饮料。

甲三家教协会主席兼筹委会主席辛秉展先生致感谢词时指出,主办此项活动有三个目的,第一是增加家长和孩子的互动,促进亲子关系、第二是提升大众对体育活动的热爱,第三则是配合母亲节这个特別有意义的日子。同时,他更不忘感谢所有促使活动成功举办的各个单位。

活动的另一高潮为幸运抽奖环节,主办方共送出约70份奖品,其中脚踏车最为受落,每一个参与者都希望可以拥有。

此次活动能够成功举办及圆满结束,除了热烈参与的学生和家长,还有一众筹委无条件地付出之外,也要感谢各赞助商的鼎力支持,其中有Otosaka (M) Sdn Bhd,Perdana Parkcity Sdn Bhd,Promex Chocomex,Ixora Sports,Spritzer,Yeo's,以及嘉阳出版社。

*请点击影片集以观看亲子行短片。

(甲三快乐台采访报道)

image_10_0_0_0_0_0.jpeg

大手牵小手,一起向共同的目标前进。(图:李湏璘师)

与家人同在的时光永远是最美好的。(图:王碧娥师)