2017-01-25

(甲三25日讯)甲洞三校今早举办丁酉年新春庆典,甲三董家协理事、教职员、嘉宾及学生于学校广场一同迎接丁酉鸡年。全校师生身穿红彤彤的衣裳齐聚一堂,展现朝气喜庆的甲三。出席庆典的董家协理事包括署理董事长谢南才先生、董事长潘秋光先生、家协主席辛秉展先生以及副主席刘来发先生等。

今年的庆典首次启用新建的舞台。由衷感谢热心的爱心妈妈们和教职员,他们齐心合力把舞台布置得美轮美奂,让现场散发浓浓的新春气息。

今年的节目充满生机,首先有甲三舞蹈团带来的迎宾舞,她们用热情迎亚到场的嘉宾。接着有魅力四射的拉丁舞,小小的身躯毫不怯场,成功舞动现场的气氛。下来,有技艺高超的扯铃好手,奋力转动鸡年的好运。最后有大马小车太铉之称的孩子王—郑皓元,他唱而优则演,逗趣的萌样感染了在场的师生们。大家无不热烈地参与其中,还一起高唱新年歌曲,现场气氛欢腾。

过后,两头醒狮伴随鼓声出场。轰隆隆的鼓声响彻整个校园,大家都被活灵活现的舞狮表演吸引,尤其是学生们更是看得目不转睛。财神爷随后惊喜登场,逗乐在场的每一个人,大家无不为之疯狂。

配合挥春比赛活动,大会邀得署理董事长和董事长分别在“全鸡报喜”上点上两点成“金鸡报喜”以祝贺甲三。 另外,爱心爸妈团也在现场派发巧克力金币,祝福甲三师生们大吉大利。

作为一所华校,培育新生代传承文化,甲三责无旁贷。庆典进行之前,全校四至六年级的学生聚在学校广场齐挥春,以感恩的心情庆祝丁酉年。一、二年级的学生留在课室进行填色比赛,三年级的学生则以各自的创意制作新春贺卡。

挥别充满挑战的丙申猴年,希望丁酉年甲洞三校在各个方面都生机勃勃。

*点击媒体存库之影片集以观看甲三丁酉鸡年视频