2018-05-18

(甲三16日讯)甲三师生今早聚集在周会广场,一同欢庆教师节。蔡梅吉校长致词时,不忘感谢教师们对学生的付出,还籍此勉励同学们尊师重道,做个懂得感恩的孩子。

过后,一众教师一同宣誓,并高唱“Kami Guru Malaysia”。当5H班的学生代表致感恩词后,全校约1500位学生一起高声合唱《你打开我的眼睛》,场面温馨感人。为感谢教师们的辛勤教导,家协准备了购物礼券,并由巡查员和各班班长一字排开代表赠送。

少了绚丽的舞台,但是今年的余兴节目一样多姿多彩,有歌咏、舞蹈、首次登场的尤克里里弹奏和戏剧表演。宣扬环保意识的戏剧更是博得在场同学们的热情掌声。

教育部今年把教师节主题订为,教师是教育转型的推手,显示教师受到尊崇,尤其是在教育转型的时代,扮演着举足轻重的角色。

教师节庆典在一片欢愉的教师聚餐中结束,希望全天下的老师身体健康,教学愉快!

*请点击影片集以观赏教师节庆典视频